До последнего буду верить...

До последнего буду верить... До последнего буду ждать...
Пусть закрыты к тебе все дороги...Если нужно начну летать...
Я пройду сквозь любые преграды, одолею любую пургу...
Ты же счастье мое, ты моя отрада... Для тебя на Земле живу...

Пусть нелепы твои отмазки, пусть сомненья у третьих лиц...
Нам с тобою в награду крылья, и простор без ненужных границ!
И когда ты захочешь мира, улыбнувшись седой луне
Ты обнимешь меня торопливо, и уснешь на моем плече...


Рецензии