Лидии Деер к 90-летию

НЕ ТАК, КАК РАНЬШЕ

По любви и милости Господней
Твоей жизни снова год прошёл.
Ты ещё жива, жива сегодня,
Над тобою новый день взошёл.

Ты ещё сама ногами ходишь,
Хоть порой колени и слабы.
В Божий дом по прежнему приходишь
И Творцу поёшь со всеми ты.

Голос твой не так, как раньше, слышен -
С каждым годом тише и слабей,
Но Господь всё это видит свыше,
Утешенье Он душе твоей.

Ты ещё читаешь Божье слово,
На коленях молишься Ему.
С каждым новым днём с тобой Он снова.
Да, ты рада от души Ему.

Будет Бог и впредь всегда с тобою
На земле, где боль, печаль и страх.
Ты довольна ведь своей судьбою?
Скоро ты узришь Его в лучах.

Я тебе лишь жалкий утешитель,
Но желаю быть и я с тобой
В царстве света, там где наш Спаситель
Ожидает нас к Себе домой.

Декабрь 2010


Рецензии