Cправа налево

Букет белых роз
Шестиглавая звезда
Я готов начать всё заново
Я готов начать с конца .
Смерть .
Внучата .
Слепота .
Дети .
Ясность .
Мир .
Чума.
Рождение ради кого ?
Создавал этот мир
Для чего ?
Живу по правилам чужой игры
Начну с конца ,
Справа налево
Против течения
Грязной реки
Я встану из могилы ,
Закончу путь в утробе матери
ПРОТИВ СИСТЕМЫ !


Рецензии