Похуизм

Похуизм.
---------------------------------------------------
Кому – то похую, кому – то по ****е,
И вдоль звезды до ссаных, грязных унитазов,
Искать ****у на ночь и скрытый смысл везде,
Да это сила, блять, сестренка, это разум.

Заказан номер в доме счастья, заебись,
И я вселился б, не кури, как «Кент» травищу,
Здесь никого никто не ищет, сорвались,
Мутили долго – намутили чек за тыщу.

И ветер свищет, радость тоже не ищи,
Ищи зеленое и синее, дружище,
Ищи, как доктор скальпелем свищи,
Хотя ему – то до ****ы, и он не ищет.

Кровищи много проливается в домах,
Башкой об стол ебашит муж свою супругу,
И не вискарь бы, диски «Битлз» и трамал,
Стрелять бы мне людей в местах досуга.

И Брейвик сделал, это в общем заебись,
Стоим на «Западе» кого-то ***сосим,
А я влюбился, только в рот оно ебись,
Забил… Один, четыре, восемь, восемь.

Дубак на улице, а я опять в дрова,
Сорвал джекпот, ну в смысле нож печенкой,
В башке лишь ты, ни крови лужа, ни трава,
И вроде похую, а вроде жаль, сестренка...


Рецензии
Похуизм вообще сохраняет нервы, и психическое здоровье.
Эт я как психолог говорю.
Жму! (краба и кнопочку)

Таёжная Глушь   27.01.2013 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.