я больше не люблю тебя

Не вспомню больше прошлое, забуду навсегда
тебя, твой  милый взгляд, что был парой обманчив
и в чувствах  был запутан? но я открыл глаза
переборол себя и вычеркнул что начал

я с нового начну  листа, что чист пере домной
лежит нетронут, как душа, не опорочен мной
в него вложу я все тепло, с душою распишу
мне жаль? что ты такой была? но я так не хочу

я не хочу споткнутся вновь, потом  упав жалеть
я не хочу любить тебя и от любви гореть
я не могу так долго ждать чего, не зная сам
я, отпуская чувства вдаль, к бескрайнем небесам

и пусть больнее будит мне, но эта боль пройдет
не важно сколько, времени и сил оно возьмет
не главное кто рядом был, а главное кто есть
поймешь быть, может, поздно все? но так оно и есть!


Рецензии