Над просторами Кубани

А над просторами Кубани,
Колышет колос наливной,
Согрет он теплыми руками,
Полит кавказскою водой.
В нем сила духа человека,
Любовь бескрайняя живет,
В нем льется песня над полями,
Поет свободный в нем народ.

А над просторами Кубани,
Под чистым небом голубым,
Цветет подсолнечник морями,
Сияет солнцем молодым.
В нем доброта казацкой доли,
Душа широкая живет,
В нем льется песня силы воли,
И гордый в нем казацкий род.

А над просторами Кубани,
Сады бескрайние цветут,
Любви красивыми цветами,
Они от счастья здесь растут.
В них радость жизни человека,
И терпеливый труд живет,
Вы приезжайте люди в гости,
И светлый встретит вас народ.

А над просторами Кубани,
Под покрывалом ярких звезд,
Луна висит над головами,
В кустах поет веселый дрозд.
За хуторскими куренями,
Под дробный топот лошадей,
Поется песня казаками
О лучшей Родине своей.


Рецензии
Вы настоящий патриот своего края и России! Чтобы так написать, надо иметь и талант и русскую душу! Погуляйте по моей странице, найдете в сборниках, много о Кавказе и о Кубани и об Олимпиаде. Желаю удачи! До встречи!

Анатолий Иванович Загрядский   12.01.2013 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.