Лето мне подарило...

Лето мне подарило любовь,
Осень ту любовь забрала,
А зима-владыка снегов
Все дороги к ней замела...


Вот бреду я так
Второй год
По заснеженной Богом душе...
Вроде то же всё-ты не тот...


Вроде
Так
Где-то
Было
Уже...


Рецензии