Долгожданная встреча

     Долгожданная встреча.
  Ты уже морщинки скроешь,
Наложив искусно грим,
И с улыбкой дверь откроешь
В ожиданьи встречи с ним.
  Он войдёт, как долгожданный,
Словно самый близкий друг.
Для неистовых желаний
Распахнётся сердце вдруг!
  И так нежно прижимая,
Что в груди займётся дрожь,
Он прошепчет, слух лаская, -
«Ты так долго меня ждёшь!»
  Растворённая в объятьях,
И не в силах дать ответ,
 В поцелуях вместо платья,
Тихо вымолвишь: «Привет…».
  Сладкой страстью обжигаясь,
На излёте чувств своих,
Безрассудно повторяешь:
«Ожидала за двоих!
И жила так долго болью,
Мне известной лишь одной,
С нерастраченной любовью,
Мой любимый и родной!
  Но теперь, ночей бессонных,
Я не буду провожать,
Моё сердце обречённо
Перестанет замирать!
  Только ты не будь жестоким,
Пусть не стынет моя кровь,
Чтобы снова одинокой
 Не была моя любовь!»
                Вл. Дубахин


Рецензии