Итоги пресс-конференции... Послушание? Ослушание!

        - Спасибо, Маша!
        - Садись, Вова!
               
- Восточной экономики протез...

- Для вас же, Маша, мы устроили АТЭС!

- Дороги валятся!..

- Но спутники ГЛОНАСС
На верный путь еще выводят нас.
Что Сердюков уворовал - так не с погон!
И как начальник уважения вагон
Готов ему... Но стиль не тот:
Сомнения есть в том, как продает...
Корректности в законе целый пласт...

"Отнять бы микрофон! Ведь не отдаст!.."

(c) А. Генри, 20121221


Рецензии