О милости взываю

О милости к Тебе, Господь, взываю,
Спасти моих детишек я прошу;
Тебя, Отец небесный, умоляю,
К Тебе в молитве я их приношу.

Коснись их так, чтоб вмиг растаял камень,
Хранящийся в груди моих детей;
Зажги в них Свой, Господь, небесный пламень,
Чтобы горел в них до последних дней.

Чтоб лишь Тобой здесь на земле дышали,
Всецело лишь Тебе принадлежа;
Чтоб верили они и чтобы знали,
Что только Ты хранишь от грабежа.

Ведь враг души пришёл, чтоб грабить души,
Чтоб искалечить их и погубить.
Он шепчет ложь в сердечки их и уши,
Но он, как Ты, не может их любить.

Останови, Господь, насилье это,
Пролей на них духовный дождь в сердца,
Ведь бродят без Тебя детишки где-то,
Забыв Тебя, небесного Отца.

Останови, Господь, пока не поздно,
Пока они ещё здесь на земле;
Дай покаянье свыше, чтобы слёзно
Пришли они навек, Господь, к Тебе.

Чтоб враг души не смог сломить их веру,
Чтоб видели награду впереди,
И шли вперёд по Твоему примеру,
Чтобы туда, где Ты, и им прийти.

Май 2007


Рецензии