О любви на свадьбах

О любви на свадьбах молодым поют,
Мира и любви им все желают.
Множество напутствий щедро им дают
И с законным браком поздравляют.

Припев:
Бог-Любовь пусть будет с вами во все дни,
Каждый день и каждое мгновение,
Чтоб вы в искушеньях не были одни,
Чтоб иметь Его благословение.

Так и мы сегодня о любви поём,
Чтобы на всю жизнь она осталась.
Трудности и радость - всё нести вдвоём,
Чтобы меньше чувствовать усталость.

Счастья вам в дорогу и покой к сердцах,
Божий мир во всех вам начинаньях!
Пусть всегда пребудет с вами Божий страх,
Благодарность  в сердце при страданьях.

Июль 2010


Рецензии