Пожелание от Михаила Боярского и от меня

"Пока струится в жилах кровь,
Вкушай успех, вкушай любовь!"
Знай - в твоих жилах не вода,
И не была там никогда.

Возможно кто-то ныне вновь
Разбил себе не что-то - бровь!
Забудь с ним дева про любовь,
И пластырь милому готовь!         

Не ваша в том, друзья, вина,
Что ему встретилась она,
Что закружилась голова,
Что пахла мятою трава..

Пусть рассечён о что-то лоб,
Ты - парень русский, ты - не жлоб!
И на последние рубли
Подарок милой, друг, купи!

Позволь же пожелать тебе
Успехов, радости в Судьбе.
В крови не растерять весь жар,
И испытать любви пожар.


Рецензии