Вам мои дорогие

Оковы снял, и пенделя под зад,
Такой сегодня, уж выглядит семейный смрад.
С работы выгнали, и мама напилась,
Вот поворот, и не смотри на зад.

Вы все подумали, вот так тебе мудак,
Залез на колокольню, и бью великий я набат.
Глухие вы, и ждете вы конца,


 
Икону в руки, господа прошу,
Прости меня, я с дьяволом дружу.
Иисус услышал, подмигнул, и хохотнул,
И крылья ангела, опять мне протянул.

Смотрю на всё, и хочется мне выть,
Луна взошла, обрезала мне путь.
И волк по следу, тащиться за мной,
Всё наконец то, сатана со мной.21.12.2012 22-12


Рецензии