Нет, не одна

Славит Тебя природа,
Славит Тебя душа!
Чудная здесь погода
И я сижу одна.

Нет, не одна, Ты рядом,
Милый Иисус сидишь
И таким нежным взглядом
В душу мою глядишь.

Вот Ты обнял за плечи
Нежной рукой меня;
Рада я этой встрече.
Как я люблю Тебя!

Сердце щемит от счастья:
Возлюбленный мой со мной!
Забыла я горе, ненастье,
О, мой любимый, родной!

Я близость Твою вдыхаю,
Ты радость и мир даёшь!
И не уйдёшь, я знаю,
Ты в сердце моём живёшь.

Август 2004


Рецензии