Мракобесие...

Под уличным фонарем бесы мрачно играли в карты.
Воскликнул один другому, тыча в него указательным:
"Мухлюешь, мальчишка - выкинул пару карт ты,
И ты ответишь за это, сегодня же, обязательно!"

В клуб мрака склубились бесы, драка бесова катится,
А свет фонаря так светел, воздушен пылинок взвесью,
Как будто кусочек ночи в белом эфирном платьице
Из далека мечты своей смотрит на мракобесие...


Рецензии
Когда бы звался я Адам,
сказал бы: Ева, besa me!
Но что подвигло Вас, мадам,
так подружиться с бесами?..))

Энди Белл   01.07.2013 01:31     Заявить о нарушении