Да ты не плакай моя голубка!

Да ты не плакай моя голубка!
да ты не парься - цветочек ня!
Тебе идет голубая юбка,
И блузка белая изо льна..
Воткни ромашку в косичку - ну же!
и босиком по траве - вперед!
В твои семнадцать я был
простужен,
ел килограммами сладкий
лед...
От ларингита меня спасали
сто грамм перцовки
и сто коньяка...
Да ты не плакай моя голубка!
Бумага, ножницы, камень..
вода...
отточим мысли, обрежем
с краю,
а в серединку воткнем
перо,
такое серое- от попугая
породы бешенной
ля`Жако...


Рецензии