21. 12

… И на повторе тот самый Чайковский:
«Я тебе ничего не скажу…»
Я по-прежнему ищу запах плотский -
Твой. И одинокую подушку по утрам бужу.

Я не могу координат систему повернуть,
Направив стрелки в направлениях других.
И под ногами, как всегда, замерзший путь,
Который я преодолеваю, блуждая средь слепых…

Все то же. - 
«… и том, что я молча твержу не решусь намекнуть».
Стеклянная кожа.
В жилах – ртуть.


Рецензии