Корпоратив

Я на работе день-деньской
Бывает даже в выходной
Нас вызывают иногда
И говоришь все время- да.

Начальство любит пожурить,
Да что об этом говорить.
Хотя бывает и у нас
Веселье шумное не раз.



ПРИПЕВ
Корпоратив ,корпоратив
Объединяет  коллектив,
Когда вино течет рекой
Под звуки музыки шальной .

Уже не важно кто, кому
Когда , куда и почему.
Уже не важно ничего.
Жаль не на долго это все!

КУПЛЕТ

Работы много не простой.
Завален просто с головой
Не то ,что некогда курить,
А толком кофе не попить.

И все на нервах, все орут
Ну, где найти душе приют?
Один лишь выход есть у нас
Хоть иногда пускаться в пляс.


Куплет

Но после праздников таких
На утро смотришь на других
И понимаешь, что и сам
Ты постарел не по годам.

Какой-то сонно-бледный вид
И голова весь день болит
И нервы просто никуда
Корпоратив одна беда!

второй вариант

Я в детстве ждал ,чтоб  Дед мороз
Подарок ценный мне принес,
Учил стихи и хоровод
Водил в саду под Новый год,

Теперь я жду, когда ж опять,
С друзьями буду зажигать
Без хоровода и стихов
Вот так! Средь офисных столов!!!


Рецензии
блин, знакомо)))

Павел Бу   21.01.2013 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.