Конец света отменяется!

Ура! не будет конца света!
Поет, ликует вся планета!
Как всполошился весь народ,
А скоро праздник-Новый год!

Все спать ложились с опасением,
Опять надеясь на спасение,
И ... солнце встало! будем жить!
Творить... надеяться... любить!


Рецензии