Хвала

Я к тебе обращаюсь поэт,
Иль в колодец подземный кричу?
Почему только семьдесят лет
Процветала хвала Ильичу.

Процветает хвала - мы не рады.
Ухожу далеко – за кубы.
Ведь на Красную Площадь, солдаты
Потащили чужие гробы..

Здесь удача, как Гроб, Между делом.
Оказаться в Кремлёвской стене.
Но покойники, Вечные Телом.
Почему то у Бога в говне…..


Рецензии