Мечта

Она сказала мне: "Иди.
И не теряй меня из виду.
И клятву верности блюди.
И не давай меня в обиду.

Я для тебя - твоя беда.
Мой стебель напои водою,
чтоб прорастала я всегда
и чтоб склонялась над тобою.

Я буду строгая к тебе
и поведу под небесами."

Пророчицей в своей судьбе
тебя мы выбираем сами...


Рецензии