ТЫ ПИШИ

ТЫ ПИШИ,НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОТВЕТА.
ХОТЬ ПОЛ СТРОЧКИ,НО НАПИШИ.
БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРИВЕТА,
ТЫ ПИШИ МНЕ ТОЛЬКО ПИШИ.

Я ПРОЧТУ ТВОИ ПИСЬМА С ЛЮБОВЬЮ,
С РАНОЙ В СЕРДЦЕ И СЛЕЗНО ПРОЧТУ.
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ЗА НАШЕ ГОРЕ,
В ТАЙНЕ Я.ПРИ СЕБЕ СБЕРЕГУ.

НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ЗА СЛЕЗЫ.ОБИДЫ.
ВРЕМЯ СМОЕТ.УТИХНЕТ СЛЕЗА.
И ВСЕ БЕДЫ .НАШИ С ТОБОЮ.
ВСЕ МОЙ МИЛЫЙ.УЙДЕТ НАВСЕГДА.
 
ПУСТЬ ПРОБУДЕШЬ ТЫ ГОД ИЛИ ДВА ЛИ,
В ЭТОЙ ЗОНЕ.В ПРОКЛЯТОЙ ТЮРЬМЕ..
И ПЕЧАЛЬ ТА УТИХНЕТ ЕДВА ЛИ,
В СЕРДЦЕ  МИЛОЙ ТВОЕЙ К ТЕБЕ.

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ТВОЯ,НЕ УГАСНЕТ.
БУДЕТ В СЕРДЦЕ СИЯТЬ,КАК ЦВЕТОК.
ВМЕСТО РОЗЫ ИЛИ НЕНАСТЬЯ.
МНЕ ПОДАРИТ ЛЮБВИ ОГОНЕК.

ПУСТЬ ТОТ МАЛЕНЬКИЙ СТИХ ОТ СЧАСТЬЯ.
БУДЕТ В СЕРДЦЕ СОГРЕТ ТВОЕМ .
ТЫ ПИШИ И МОЖЕТ ОТ СЧАСТЬЯ,
Я СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ ПОЛЮБЛЮ.

ТЫ ПИШИ,НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОТВЕТА,
ПУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ СЛЕЗИНКИ ИСКРА
НО МСКРИ НКА ЛЮБВИ В МОЕМ СЕРДЦЕ,
НЕ ИСЧЕЗНЕТ К ТЕБЕ НИКОГДА!!!!


Рецензии