КАК ЖАЛЬ

Как жаль,в глазах нет ярких красок,
как жаль,что в сердце нет огня,
жаль,что оно уже не плачет,
тебя в стенаниях зовя.
Лишь тишина...
Ни боли и ни звука,
лишь тишина,
холодная,как лед.
Как жаль,ушла из сердца мука,
как яркий блеск далеких звезд.
Осталась пустота и вакуум в сознаньи,
а счастье где?А счастье позади.
Все позади и слезы,и признанья,
любовь и ненависть-все позади.


Рецензии