Вечер

Уже не слышен шум тревожный,
Задорный, звонкий птичий гам.
Лишь грусть украдкой, осторожно
Ползёт, как тень, к моим ногам.
 
Что будет дальше, я не знаю,
Но, видно, это всё не зря -
И шаловливый ветер в мае,
И злая вьюга января.
 
12.07.1988


Рецензии