Не думают люди

Такое творится везде на земле,
Что люди друг в друга стреляют;
Так дьяволу служат в грехах и во зле,
К другим нелюбовь проявляют.

Творится такое и в этой стране,
Что люди людей убивают,
От этого только больнее вдвойне,
Ведь деток в куски разрывают.

Не думают люди на этой земле,
Что будет суд Божий когда-то,
Что служат они этим всем сатане,
Что ждёт их за это расплата.

Не думают люди, не думают зря,
Опомнились бы на мгновенье,
Кому они служат, такое творя,
Ведь сами же Божье творенье.

Оставили Бога, оставили зря,
Свой разум от света закрыли.
Страдают, и Бога за это коря,
Всё те же, какими и были.

Октябрь 2009


Рецензии