Божественный склероз

Сколько было фраз избито,
Ненависти, злобы, слез.
Боль внутри меня изжита,
Стало цельным все без грез.

Нет стремлений, нет желаний,
Вновь сижу я у окна.
Только раньше были мысли,
А теперь лишь пустота.

Все сложилось воедино,
Инь и ян, трава, леса.
Матушка во мне Природа,
Ждет последнего венца.

Сколько я живу столетий?
Что есть "я" и где отсчет?
Разгоняются кометы,
Снова падая в сугроб.

И рождаются планеты
Растворяясь в никуда.
Познающему субъекту
Хочется познать себя.

И не хочет познающий
Осознать что он Один.
Все объекты он придумал,
Сочинил и позабыл.


Рецензии
Мне ваши стихи понравились.что то в них такое загадочное есть. Умное и
философское. Да и сама Вы на мой взгляд очень интересный человек.
Всех Вам земных благ. С уважением.

Нина Подшивалова   21.12.2015 13:46     Заявить о нарушении