декабрь

город - плаксивый, выстраданный и убогий.
каждый второй обивая чужие пороги,
об душу как коврик свои вытирая ноги,
тычет грязным пальцем в твои пороки,
говорит "заткнись"...простите - "замолкни".
город коллекционирует глумливые пьяные лица.
здесь чтоб развлечься, ну, то есть напиться,
достаточно ярких губ и накрасить ресницы.
смотри, принцесса, вот везет тебя колесница...
ах, простите - маршрутка. но тоже сгодиться.
город любит живые праздные трупы,
что сбиваются в стада...простите - в группы.
душу их разглядеть - такой не бывает лупы,
микроскопа тоже. беззвучный мат, шевелятся губы:
"я ведь знаю, сопротивляться этому глупо".

но ты попробуй.


Рецензии
дерзко, резко, чуть жестоко, но глубоко

Чуть-Чуть Екатерина   22.12.2012 00:00     Заявить о нарушении
благодарю, внуча)

Ульяна Гайдамакина   22.12.2012 01:04   Заявить о нарушении