***

Вот это да, твои педали,
Индейцы Майя все наврали.
Теперь е...ись оно конем,
С злосчастным их календарем.

Сижу на шаткой табуретке,
Вожу обмылком по петельке.
Губу печет Кеnta бычок,
Ищу на потолке крючок.

Кто знал, что ничего не будет?
И как же дальше верить людям.
Сказали Майя все пи...ец,
Всему живому вмиг конец.

Теперь,что делать?
Как же быть?
Как с этим грузом
Дальше жить.

Что делать с банковским кредитом?
С соседа рожей, в кровь разбитой.
С сожженным тещиным забором
И из горба торчащим колом.

И что директору сказать?
За надпись"Лох-еб...ать, копать"
Как секретарше объяснить,
Что я хотел лишь пошутить.

Как быть с письмом что в Кремль отправил?
Назад путей я не оставил.
Сказал, что думал, что хотел,
И рассказал где их вертел.

Короче суки эти Майя,
Они всю жизнь мне поломали.
Вот я теперь сижу и жду,
И на петелечьку гляжу.


Рецензии
Очень! Спасибо!

Леонид Беляев   22.07.2013 23:12     Заявить о нарушении