Любовь оборвалась

Любовь оборвалась внезапно…
Моя любовь – в моей груди.
Любовь оборвалась внезапно…
А может,  не было любви?
Душа кричит: «жестоко! больно!»
И сердце плачет поутру.
А ночью даже в снах невольно
С любовью я к тебе иду.
Невыносимой этой боли
Не помогают слез ручьи.
Прочь уходи походкой твердой,
Раз не было твоей любви!


Рецензии