***

И не для славы, и не для людей -
Пишу для собственной души.
И песнь мою - печаль мою -
Слыхал лишь соловей в тиши.
Слова рождаются внезапно,
Как дуновенье ветерка,
Стихи, как листья золотые,
Шуршат и шепчут у виска,
Несутся мимо чьи-то тени,
Томится сердце, и душа
Дрожит струною в ожиданьи,
Перед судьбой обнажена.
Мгновенья счастья, боли, страсти -
Замрите, ангелы, прошу! -
Я вновь Вселенную немного
В своих ладонях подержу.


Рецензии