Майклу Джексону 1990г

Зачем я узнала, что ты есть на Земле?
Зачем я искусство твоё созерцала?
Ты "Супер звезда"! В журналах портрет!
Зачем я к небу глаза поднимала?

Отрывки твоих мемуаров читала
я несколько сотен раз,
что б лучше понять тебя,
лучше узнать из тех незатейливых фраз.

Не буду томить я тебя никогда
ни кучей назойливых писем,
ни образом фотки, что девчонки
всегда посылают любимым артистам.

Ты идол для них и готовы они
растерять своё всё сознание!
Сердца свои отдали лишь за твой лик,
томятся в любовном признании.

Как жаль. что теперь из-за них нельзя
поболтать с такими как ты.
Я просто включу магнитофон
и погружусь в мечты.

Мечты для меня буд-то крылья для птицы!
Только с ними надеждой живу.
А когда пёстрых грёз промелькнут колесницы,
окажусь я опять наяву.

А когда судьба захочет, как знать,
чтоб встреча мечты моей состоялась,
мне тебе есть что сказать...
Хочу, чтоб счастье тебе улыбалось.

Просьбу мою прими, порошу,
не для счастья, а для души,
подари мне кассету с новой песней своей
и автограф на память напиши!

30 декабря 1990 год.


Рецензии