***

ТЫ БОИШЬСЯ МЕНЯ,  НУ И ЛАДНО.
ТЫ БОИШЬСЯ СЕБЯ, НУ И ПУСТЬ!
СЧАСТЬЕ БЫЛО С ТОБОЮ
                РЯДОМ.
ТЫ НЕ ВИДЕЛ?
            Я НЕ УДИВЛЮСЬ!
Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ.
                СВОБОДЕН
ТЫ, КАК ПТИЦА,
            ПАРЯЩАЯ ВВЫСЬ.
Я ПРОЩАЮ СЕБЯ.
               МНЕ НЕ БОЛЬНО.
В ЭТОТ ДОМ Я УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ…


Рецензии