Я бредил поэзией, рифмованной прозой,

Слова, неподвластные времени

Каждый может любить, когда все хорошо.
 И только единицы, не смотря ни на что…
               


         


Я бредил поэзией, рифмованной прозой,
Жизнь стала трагедией. Для смерти угрозой.
Морозы меня холодили слегка,
Я плавился телом, уходя в облака.
Зачем я садился в стоящий автобус?
По что нетерпелось объехать весь глобус?
Куда уходили друзья и враги?
А разум канючил: "себя береги".

И замкнутость можно без флага возглавить,
Как жизнь без креста невозможно представить.
Улыбками, скОрбями, веретеном,
Я думаю только всегда об одном.
Картины меняются и обстановка,
Теряется все. У меня установка -
Что было, что есть и что будет со мной,
Приму с благодарностью, покуда
живой.


**** *** *** *** *** *** *** ***


У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее - и то не день - а мгновение.
               
                Иван Тургенев

 


Рецензии
http://rutube.ru/video/ebfbbaae132dbb36fff1a3ee9c5fdd76/?ref=logo
_________________________________________________________________

Андрей Алейник   13.11.2017 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.