А я, прощаясь...

А я, прощаясь, попрошу:
"Не снись мне долгими ночами.
И не смотри мне в след с печалью,
Твой образ в сердце уношу"…

А я, прощаясь, прошепчу:
"Как поцелуи твои сладки!
Я раствориться без остатка,
В твоей любви опять хочу"…

А я, прощаясь, промолчу,
Что лишь дышу одним тобою
И уходя своей слезою,
Я твой покой не омрачу…

А я, прощаясь, …улыбнусь!
Собой, как солнцем мир заполню,
Чтоб ты такой меня запомнил.
Я обязательно…ВЕРНУСЬ!!!


Рецензии