***

Я каждое помню мгновение,
Что нам подарила судьба.
Я вижу свое вдохновение,
Что в дом запустила весна.
Тебя вспоминая украдкою,
Смахну со щеки слезу.
И в жизни все как-то негладко,
И я вновь куда-то иду…
Я каждое помню мгновение,
Что нам подарила весна,
Вот только в мое вдохновение
Откуда-то грусть вдруг пришла.
9 августа 2007г.


Рецензии