Не грусти в этот день

Не грусти в этот день, и в другой не грусти,
С лёгким сердцем его, как и все, отпусти.
Слава Богу, что есть день рождения твой,
Хоть он снова пройдёт, и уже не впервой.

Слава Богу, что Он до сих пор сохранил
В этом мире тебя и давал тебе сил.
Бог повсюду с тобой, ведь Он любит тебя
Больше, чем любит мать свою крошку-дитя.

Я желаю тебе в день рождения твой
Не грустить, не болеть сердцем, плотью, душой.
Дух пусть будет и бодр и свеж и здоров,
И свободным от зла и греховных оков.

В день рождения твой, как и в каждый из дней,
Будь поближе к Христу, чтобы было видней,
Что творится вокруг и куда всё идёт,
И что скоро к концу неизбежно придёт.

Пусть хранит тебя Бог в этот день, как всегда,
Пусть Он будет с тобой все земные года.
Пусть Он будет начало твоё и конец,
И пусть Он тебе даст вечной жизни венец.

Февраль 2010


Рецензии