Кто Вы?

Меня опять не встречали птицы.
Вы мне сказали, - не заслужила.
А эти звуки и эти лица
В своем потоке меня кружили.
Стирая пальцы, ломая ногти,
Я пробиралась сквозь эти стены.
А Вы смотрели, кусая локти,
Как моя кровь возвращалась в вены.
Я улыбаюсь, назло Вам, что ли?
Я разрубила свои оковы.
В Вас столько грусти и столько боли.
Вот только, кто Вы?


Рецензии