Стих о возрождении

Кто тебя съел, тем ты и родился,
Деревом, львом, жабою…
А где ты родился, там и сгодился,
Даже, если орудуешь шваброю.

Вот человек, возьмем, к примеру,
Моряк, утонувший в море,
Его съела акула большого размера…
Ну, съела и съела… И он возродился вскоре.

Возродился акулой большого размера
И съел моряка утопшего,
И, вновь, человеком явился, к примеру,
Тем, принимали кого за усопшего.

21.12.2012г


Рецензии