Вы

Вы прекрасны в обманчивом платье,

В аромате фальшивых духов...

Что страшнее мне?Ваше проклятье?

Или ваша без чести любовь?

Как красиво-желанно-туманно...

Яд..И губы в помаде зари...

Что же кто-то вдали несказанно-

Нынче жив,на рассвете умри!


Рецензии