Прости

Потухла слабая улыбка,
И меркнет свет былого дня:
Невдалеке играет скрипка –
А на губах «Прости меня»

И орды ангелов крылатых,
Растопят жар другого дня.
Твоя душа уже распята,
И слышит крик – прости меня.

И в пустоте звучит тихонько лира,
Твоя душа блуждает без огня.
Лишь в тишине чуть слышны переливы:
То плачу я – прости меня…

Но год за годом слышно только ветер,
И я иду, твой взгляд в душе храня:
Кричу, охрипнув, хоть и знаю где ты…
Хоть ты уже не здесь… Прости меня…


21.12.2012


Рецензии