Обрывала нити

Я обрывала нити столько раз!
Из сердца имя вырезала
Не без слёз из глаз.
Я заставляла, забывала... Навсегда.
И я молчала хоть и мучила себя.
Я так устала слушать ложь, смотря в глаза!
Ты не поймёшь, а я давно все поняла.
Я не прощу, решения – не изменить.
Уйти пора, я буду уходить.


Рецензии