не прочь

как же странно встречать обиду
что без спроса в тебя входит
проходи но не подавай виду
и молчи если он что то спросит
и потом догонять что все знала
говорить что страдать - модно
забывать что болит страшно
и по сути безумно сложно
мне бы видить твои вены
чтобы знать что здоров явно
я в любви всего по колено
это плохо и это грязно
по  проспектам бежать,кто ты?
переходами плыть синицей
не смогу разобрать частоты
в сером небе седой столицы
лютый холод ожог пальцы
не простить и не ждать веру
игры света вот-вот испацы
но не наша планета венера
где красиво и вечно танцы
не скучай и не будешь знаю
я заткну рот сырой рукою
уходи я тебя умоляю
уходи или яразревусь
не иначе как бедный ангел
прилетел под окошко в ночь
ты не слышишь ты не узнаешь
что любить я тебя - не прочь.


Рецензии