Костёр любви

Когда рукой руки касаемся,
Волнуемся, в душе  смятенье…
В грехах своих потом мы каемся –
Но дорого любви мгновенье!

Волна тепла и восхищение –
Тот жар, что вдруг сердца расплавит.
 И обожжет любви течение,
Прорвавшись огненною лавой…

Костёр из чувств зенит пылающий,
Разлуки, отодвинет сроки…
И длится миг, весь мир вмещающий,
Чтоб стать судьбою или роком!

Огнём, томлением, желанием
Любовь пылает ярким пламенем!


Рецензии