Покусывая конфетки

                ...
Покусывая конфетки,
                мы прыгаем с ветки на ветку.
Щебечем,
                щебечем.
Заняться в принципе нечем.

Устали.

Потом засмеялись.
Смеясь, кувыркались
То и дело,
                и вправо,
                и влево.

Угадали.

Летать стайкой
Интересно
                и тесно.
Хорошо нам очень,
                честно.

Отзвуки,
                отсветы
Между листьев по веткам.
Скользят,
                проникают нечаянно.
Где ты?

Крылышки слиплись,
                падаю,
                точно.
Лишь бы трава была тёмной и сочной.
Ночь облизала траву как хотела,
Кинулся вниз я
                осатанелый ...               


Рецензии