Они родней!

Ну здравствуй!Год пролетел,ты стала еще милей.
как ты тут без меня?не вышла замуж, не родила детей?
Чем занималась ты столько холодных дней?
Может меня ждала,а может кого родней?

Я тосковал.Я видел тебя во сне...
Жил только встречей и радовался весне.
Таял под ярким солнцем,как тает последний снег.
За встречу с тобой спасибо шептал судьбе.

Я...нормально.Детьми не обзавелась.
Замуж не вышла,соответственно, не развелась.
Ждать тебя не пыталась,поэтому не дождалась.
Зато не врала..в любви тебе не клялась.

В мыслях другие,они для меня важней.
По ним нереально скучаю за пару дней.
Их вижу во снах,выглядываю средь людей.
Они для меня важнее,они ценней.


Рецензии