Что-то нет охоты пить...

Что-то нет охоты пить,
И не надо меня злить
Я ночной напился мглой
И лесною тишиной,

Пьян я звёздами с небес -
Их там тысячи невест.
Это терпкое вино
Мне в бокале подано.

Ночь - искусство из искусств,
Я попробовал на вкус.
Пьян я. Ночь сильней меня.
Это аромат вина.


Рецензии