Бессонница-2

БЕССОННИЦА
(из цикла "Сонное царство")

То
 в батареях
 булькает
 вода,
 то
 верещит
 "свихнувшийся" 
 будильник...

 Внезапных
 пробуждений
 череда:
 гремит трамвай,
 грохочет холодильник...
 Кортеж бессонницы!
 За ним -
 она сама...

 Тьма
 гибнет...
 Ночь
 в агонии...
 Светает...
 Мрак тает... 
 Восстают
 из мглы дома...

 Сойду с ума! -
 Опять не отпускает
 бессонница -
 страдания сестрица...
 Сознанья пытка...
 Мыслей кутерьма...
 Не спиться бы...
 Который день
 не спится!

Бессонница...
Безумия  страница
открыта...
Рвётся
разума струна!

Страна
без сна....
Бес сна
пал ниц...
Долой границы!

Бес
сон
ниц
а  -
cамоубийство сна!


Рецензии
Прекрасно! С уважением.Михаил.

Симухин Михаил   23.04.2013 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
Пардон, я так давно сюда не заглядывал...

mr.S

Сергей Линке   06.11.2013 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.