Чашка кофе плюс сигарета

Чашка кофе плюс сигарета –
Каждую ночь я не сплю до утра.
С грустными мыслями встречая рассветы,
Снова теперь никому не нужна.

Где оно –  счастье? Где она –  нежность?
Стёрлись все чувства, не оставив следа.
Я подарила себе бесконечность,
Только одной она мне не нужна.

Мне девятнадцать, а я не любима,
Только себя раздарила, а зря.
Да, я любила, безумно любила,
Но ни один не любил так меня.

Красивые слова, которым я верила,
Это были всего лишь слова.
Много тогда потеряла я времени,
Чтобы понять всё это смогла.

Слёз океаны, крики, истерики
Из-за того, кому не нужна.
Мне бы доплыть  до левого берега,
Чтобы не встретить его никогда.

Если бы только возможно такое,
Вырвать сердце и жить без него,
Я бы себя наградила покоем,
В хрустальный ларец заперла бы его.


Рецензии