Ты не знаешь что такое любовь...

Ты не знаешь что такое любовь,
Говоришь мне это в лицо.
Увы, не найти таких слов,
Чтоб описать счастье своё.

Ты частичка моей души,
Отражение молитвы в устах.
Я с тобой в полуночной тиши.
Я с тобой в своих призрачных снах.

И тебя обнимая в мечтах,
Закрываю глаза наяву.
И подушка моя вся в слезах,
И безмолвно кричу: «Я люблю!»

В этот вечер сейчас ты с другой,
Обнимаешь, целуешь её.
Почему-то вдруг слезы рекой –
Ревность сердце пронзила мое.

Но ведь знаю, не любишь меня,
И не хочешь меня  полюбить,
И  умом понимаю  всё  я,
Только сердце нельзя отключить.

Никогда я не буду твоей,
И чужой тоже быть не хочу.
Я впущу в своё сердце метель,
Нелюбимого в ночь прогоню,


И укутавшись в серый свой плед,
Сигарету опять закурю,
И оставлю босой ногой след
На последнем февральском снегу.


Рецензии