Четыре...

В Природе всё сводится к цифре четыре:
К примеру в Мире четыре стихии.
И люди стремятся к одной от то одной,
Чтоб обрести душевный покой.

Но человек - странное существо -
Всё ему мало в жизни дано:
Замки построит - все из песка.
В землю схоронит, ещё за живца.
Слёзы утрёт каплей дождя.
Сердце сожжёт в искре огня...


Рецензии